微信被封没有好友辅助怎么办

更新时间: 2024-06-21 23:25:52

一.微信被封没有好友辅助怎么办

1、首先我们在电脑上点击进入微信官方网站,可以看到页面左侧有“自助解除登录或功能限制”。

2、然后我们在该页面中点击“自助解除登录或功能限制”链接选项进入。

3、之后我们在该页面中输入被封的微信帐号并输入手机号码。每个手机号码只能解封一个微信号。输入图像中显示的字符,然后单击“发送验证码”按钮。

4、最后我们在该页面中系统将提示您:“已向手机号×××发送了解封验证码。”在手机中发送的验证码,然后输入文本框中,并填写图片中的字符,单击“提交解封请求”选项即可。

二.好友辅助验证成功后怎么办

1、首先,我们在qq安全中心申诉qq,填好信息后,我们进行辅助好友申诉。

2、QQ辅助好友申诉填写好友的时候要注意时间限制,3小时以内,你的首要任务是找3小时能帮你验证的好友,联系他们上线。

3、这个时候,你的qq好友会收到一封邮件,就是验证好友,如果是好友就点击验证,然后向你索要回执码。

4、申诉后你会收到一个回执码,你把回执码发给你的好友,让你的好友填写。

5、你的好友输入回执码等信息后,下一步按提示忙你验证,然后你收到3个好友的验证,你就通过验证。

6、一般通过好友申诉后可以申诉成功,在前期的填写资料也要详细,否则容易通过不了,最好要知道以前的常用地点及常用密码,然后设置密码问题及答案都记得。

三.微信解封不用好友辅助

1、在微信客户端登录界面输入帐号密码,轻触“登录”

2、根据登录弹窗进输入微信号与可以收发短信的手机号,通过发送短信至微信的形式完成账号解封。

四.微信没有好友辅助怎么解决

1、在微信登录界面中点击找回暗码选项。

2、找回帐号暗码界面中选择点击申诉找回微信帐号暗码。

3、打开申诉找回微信帐号暗码界面中先勾选赞成办事和谈再点击起头申诉按钮。

4、然后到微信平安的界面中滑方块进行验证。

5、切换到下选项中有我不记得微旌旗灯号、我记得微旌旗灯号中选项中按照本身来选择。

6、然后输入申诉微信中曾经绑心猿意马的帐号,好比QQ帐号、手机号。还有此刻可用的手机号栏中输入手机号(现用),再点击下一步按钮。

7、然后在现用的手机号进行编纂短信发送之后点击我已发送短信,下一步按钮。

8、切换到与填写微信老友的绑心猿意马手机号。好比家人这些的关系,输入之后点击下一步按钮。

9、期待合适了就有个申诉当作功提醒的页面并留微旌旗灯号与系统主动发送的微信暗码。

五.qq怎么不用好友辅助注册

1、登陆后打开QQ主界面,点击左上角头像。

2、点击左下角“设置”。

3、点击账号管理项目右侧的头像图标。

4、点击“添加或注册账号”。

5、点击新用户注册。

6、输入手机号码,点击下一步(现在注册qq号都需要手机号码发送验证码)。

7、点击允许。

8、输入短信验证码,页面会自动跳转到下一步。

9、手机号码被绑定提示,不必理会,点击“继续注册”按钮。

10、点击不绑定(一个手机号码只能绑定一个qq号,但是注册的时候验证码不受限制)。

11、设置昵称和密码,点击按钮提交。

12、注册成功,会自动分配一个qq号码,这个号码最好保存下,点击登录按钮。

13、返回首页弹出个人中心的界面,账号注册就完成并登录了

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65