如何在迷你世界做别墅

更新时间: 2024-02-22 16:19:34

1,如何在迷你世界做别墅

1、首先我们要准备些材料。需要的材料:白色硬沙块(通过硬沙块和白色颜料合成)、(硬沙块:用灰砂土煅烧获得,灰砂土常见于水中 白色颜料:通过兽骨制作)、透明玻璃块(用细沙快放入熔炼炉锻造获得)。

2、第一步:用白色硬沙块搭建一个19X14的框,四边都是2格宽的白色硬沙块。

3、第二步:在内圈的白色硬沙块上面进行搭建墙体。

4、第三步:用黑色硬沙块搭建一个柱子(黑色颜料可以通过砸罐子获得)。

5、第四步:在别墅的右边搭建“烟囱”。

6、第五步:在建筑的左边用灰色硬沙块搭建长条柱子。

7、最后室内的装饰就交给大家去发挥就行了。

2,如何在迷你世界制作豪宅传送门

在迷你世界制作豪宅传送门的途径有两种:

1、第一种需要的材料是传送点核心方块和点成产生器。将传送点核心方块先放在地上,然后将点成产生器通电,之后设置一下传送点就可以使用了。

2、第二种传送门最稀有,制作方法是将传送门块放入高三竞二的门框里,用点火石对着门框里点燃,然后就建造完成。

3,如何在迷你世界栽树

1、首先你要有一把铲子,之后持铲子轻点地面位置即可挖出一个种植植物的坑。注意不要按的太久,按的太久会直接导致泥土被挖开来,这个坑就没办法种树了。之后当地上出现树坑后,就把树种或者花种放入坑内即可。

2、仅仅是把树种下那肯定是不够的,从小树苗到参天大树我们还需要很多步骤去做。树与树之间要有间隔,否则影响生长。按照小编的经验,有时候隔一排都容易阻止小树苗的成长,最好是隔四排。此外,请不要直接在树苗和花种上面倒水,否则会把种子直接冲跑。种花的旁边挖一格,倒入水可帮助花成长。对种子使用动物肥料,能够迅速长成大树,开出鲜花!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65