发微信的大忌

更新时间: 2024-06-23 20:31:56

(1)发微信的大忌

1、不招惹是非:

带有明显政治激进色彩的内容和图片不发为好,这样,可使你远离是非。

2、不能低俗:

过分低级庸俗的内容和图片不宜转发,因为你的作品是你自身品味的客观反映。

3、不能咒人:

不可强制别人转发你的作品,比如:转了将走大运、发大财,不转将会如何如何,这是微信交流中的大忌。

4、不能泄露他人隐私:

不能随意发表未经他(她)人同意、带有个人隐私性质的内容和图片,这涉及人权和肖像权,也是行规。

5、注意礼尚往来:

不要只看不发不转,要尊重朋友的劳动成果,否则有可能被朋友遗忘,或打入黑名单。别人向你“打招呼”时,也应尽可能及时予以回应,这叫礼尚往来。

6、在朋友圈内不发个人生活琐碎和烦恼的事:

这既影响朋友们的情绪,浪费朋友们的时间,也会暴露了个人隐私。

7、涉及国家和工作单位机密不要乱发:

哪怕一对一发也不妥,信息网络时代都有被记录和泄密的可能。

8、对经典的微信可加收藏:

要经常看,经常读,领悟其内涵,自己就不断会有新发现、新感受、新提高、新收获。

9、别让微信绑架你的生活:

再好的东西也是双刃剑,把握好尺度才能让微信更好地服务我们的工作和生活,绝不能成为低头一族,影响工作生活和健康。俗话说的好:世界上最远的距离是你坐在我对面却在低头玩手机。

(2)如何开发微信的红包封面

1、首先,我们在电脑浏览器中打开微信公众号平台,并登录。

2、进入公众号平台,点击添加功能插件,然后找到“微信红包封面”功能,点击开通。

3、开通后,我们打开一篇写好的图文素材,或者新建也可以,在工具栏会出现“红包封面功能”,点击进入。

4、选择好红包封面样式,保存内容,然后群发。

5、关注公众号的小伙伴就可以在手机上的订阅号中收到红包封面了。

(3)元旦和亲爱的发微信的句子

1、把思念集中在今天,你的元旦来临,送你两个红鸡蛋,祝你事事都如愿,蛋壳包裹着幸福,蛋白偷藏着甜蜜,蛋黄浸透着快乐,伴你相随到永远!

2、亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。亲爱的,元旦快乐!

3、点一首快乐的歌,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝你元旦快乐!

4、给你一个有力的拥抱,让你明白朋友的情怀,给你一个大大的拥抱,让你体味友谊的深浓,给你一个温暖的拥抱,让你知晓你我情深,元旦,给你一个拥抱,愿你幸福快乐!

5、新的一年又来到,每年都有新的变化,但我的心没有变,我的誓言没有变,我要……陪你一起变老。

6、爱人,你在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿吧,愿所有的欢乐永远伴随!元旦快乐!祝您元旦快乐!

7、祝福的话儿总也说不完,快乐的事儿总也乐不完,美丽的心情永远美不完,幸福的日子总也过不完,祝你元旦快乐,幸福天天。

8、生活可以平淡,犹如蓝天碧水生活也可以是诗,在一路奔腾中高歌只要我们牵着手,每个日子都是幸福元旦快乐!

9、元旦未到,祝福先到;家人未到,问候先到;红包未到,福气先到;鞭炮未到,心意先到。愿你在新的一年里:平平安安,财源广进,年年有余。

10、亲爱的,我想与你甜蜜相依!

11、缘分,让我遇上你,感觉,让我喜欢你,思念,让我记住你,心痛,让我想起你,时间,让我爱上你,心中一切都是你,只是,身边缺少你!

12、元旦,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

13、过年好,过年好,合家团圆真热闹。吉祥话要趁早,短信祝福忙送到;拜个早年心情好,愿你事业顺利更美好;说声元旦好,愿你幸福生活乐逍遥!

14、我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫思念。

15、你是大树,为我遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我的生活带来光明。亲爱的宝贝,祝你事业有成、步步高升。元旦快乐!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65