打篮球时怎么篮下进攻

更新时间: 2024-06-21 23:08:41

一)打篮球时怎么篮下进攻

1、抢篮板时卡好位

想在篮下抢篮板2次得分,卡位很重要,要绕到对手前面站稳脚跟,这样抢篮板最有优势了。而且还要判断好篮球的最佳落点。

2、篮下避免走步违例

当篮下抢到篮板球,如果没有合适的投篮时机,要先拍一下球,这样能避免被对方挤压时走步,拍球时要背对着对手,小心被抢断。

3、多利用转身甩开防守再得分

如果篮下防守人较多,可以多进行转身躲开防守。然后再跑投得分,转身一定要快、准、稳,这样才能更轻易的得分。

4、篮下灵活运用勾手

篮下得分比较实用的是勾手,命中率不仅高,而且不容易被封盖,就是要掌握好勾手的力度,不要勾过了,或者勾小了。

5、得球后不要强行投篮

如果身高没有优势,篮下得球后不要强行投篮,被封盖的几率很大,而且应该虚晃一下,假装做出投篮动作,把对方晃的跳起再投篮。

6、背身单打

在篮下,用身体挡住防守者,背身单打到禁区在做投篮动作,这样命中率也会很可观。

二)打篮球时带球过人技巧

1、首先你可以选择在远处进行直接投篮,或者将篮球直接运送给队友,这样子可以避免被他人拦截。

2、如果说是在投篮过程中想要带球过人的话,一定要注意自己起跳以及弹跳能力要比对方好,而且最好能比对方高一头,这样子才能让对方处于劣势。

3、还需要我们有很好的应激反应,而且速度一定要快,这样子才能够在对方做出反应之前带球带球过人。

4、想要打篮球带球过人还需要我们学会一定的假动作以及转身等的配合动作来防止被对方抢球。

三)决斗之城2星悦抽卡在哪

1、抽卡玩法在游戏中的入口还算是非常好找的。玩家在游戏中的右下角就能直接找到该玩法的入口。

2、在抽卡玩法中,有很多的抽卡组合。玩家可以在游戏中选择不同的组合进行抽取不同的卡片。

3、抽卡玩法中每一个组合的说明在游戏中都是有不同的说明。玩家在抽卡之前看看说明在进行抽卡还是非常重要的。

4、每个组合中卡片获得的要求也都是固定的。在抽卡之前就能看到该组合可能获得的所有卡片。

5、每次抽取之后,玩家一共可以获得3张随机的卡片。卡片的品质都是随机获得。

6、重复的卡片可以进行卡片的升级。新的卡片玩家在背包中就能添加出战阵容中。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65