沃尔沃 S90 值不值得买? 沃尔沃 S90 值不值得买?

更新时间: 2024-02-22 16:13:34

一)沃尔沃 S90 值不值得买?

沃尔沃 S90 值不值得买? 沃尔沃 S90 值不值得买?

沃尔沃S90是一款北欧风格的豪华品牌中大型车,相比其他豪华品牌,这款车还是比较小众的,它不像奔驰、宝马和奥迪等德系豪华品牌在大街上那么受欢迎,沃尔沃S90的品质自然各方面都不差,但是沃尔沃品牌在国内的知名度很低,导致产品销售缓慢。

沃尔沃S90无论是车身尺寸、车内空间还是配置水平都相当可圈可点,沃尔沃S90的外观设计风格给人以大气磅礴的印象。车头部分的雷神之锤大灯和精致硬朗的车身线条,让这款车有一种商务气质,可以说是非常符合视觉了商界人士。沃尔沃S90的内饰设计和用料非常好,新车几乎没有异味,相对于BBA,沃尔沃在二线豪车上还不如凯迪拉克和雷克萨斯。

总的来说,沃尔沃S90的产品素质还是比较抢眼,无论是颜值、空间舒适性还是动力、配置都不输同级别的奔驰E级,关键是价格太有诚意了,对于家用而言是不错的选择。

二)沃尔沃s90引擎盖怎么打开

在主驾驶左下方位置有一个引擎盖开关,打开这个开关之后,引擎盖会自动弹出能插入手的一个缝隙,正前方偏一点可以看到一个黄色的按钮,按下或者是掰开按钮之后就可以将引擎盖打开。

沃尔沃的引擎盖使用的是橡胶发泡棉和铝箔材料制造而成的,主要的目的是为了降低发动机的噪音,在降低噪音的同时,还能够隔离发动机在工作过程中产生的热量,在一定程度上保护了引擎盖的漆面,防止漆面因为高温出现老化的现象。

引擎盖作用:

汽车引擎盖可以起到空气导流的作用,通过导流,空气阻力可分解成有益力,提升了汽车的行驶稳定性,在一定程度上也降低了汽车在行驶过程中产生的风阻。

引擎盖还可以保护发动机周边的线路,防止发动机周围的线路遭受腐蚀,同时还可以保护发动机油路不受外界的影响,充分保护发动机正常工作。

引擎盖还可以起到驾驶辅助的作用,在驾驶汽车的过程中可以通过引擎盖判断汽车面前的障碍物。

三)沃尔沃s90价格2023款多少钱

2023款沃尔沃S90的厂商指导价为40.69~50.59万元。

2023款沃尔沃S90于2022年7月正式上市,目前该车共推出3款配置,售价区间40.69~50.59万元。建议到该车官网获取更全面准确的信息。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65