pokemmo合通关后怎其他地图

更新时间: 2024-06-14 07:59:20

Ⅰ.pokemmo合通关后怎其他地图

1、用电脑版的演示,先从桌面进入游戏。

2、之后去合众的飞云市,飞云市位置。

3、之后在飞云市的这个港口,找到船员。

4、选择关东地区,到达关东地区了。

5、PokeMMO(宝可梦网络联机版),与其他种类的在线版宝可梦不同,它是一款基于JAVA引擎开发的宝可梦的多人版游戏,游戏拥有全世界版本最多的地图,截止2020年,共开放四个地区版块(宝可梦火红/叶绿、宝可梦绿宝石、宝可梦黑/白、宝可梦白金)。

6、由于是全球性游戏,游戏的玩家来自不同国家。是一款实现了从一个版本到另一个版本的地图数据转化的游戏,所有地图相互连接,数据共享。游戏于2012年开始运营至今,不对外提供任何的游戏ROM文件,只内部自用。

7、游戏采取的是帐号登陆方式进入,任何的作弊行为,脚本行为,线下交易行为都会造成封号。

Ⅱ.pokemmo值得培养的精灵

1、尼多朗,进化到尼多力诺之后用月石就可以进化成尼多王,种族值还算可以,在游戏前期就很有作战能力,推荐新手练一只,后期也能作为工具宠使用(冲浪,怪力,碎岩,居合斩样样精通)。尼多后和尼多王类似。

2、叉字蝠由超音蝠逐步进化而来,超音蝠在前期就能遇到。叉字蝠速度极快,但是物攻不是很高,新手用的话难度比较大。而且如果不做遗传,叉字蝠没有大威力技能(勇鸟)。但是在关都地区,飞行类神奇宝贝普遍比较弱势,叉字蝠算是其中的佼佼者!在打四大天王之中的格斗天王时能够提供很大的帮助!

Ⅲ.pokemmo合众神兽分布

1、鹿子镇:水水獭,1特攻,陆上组。藤藤蛇,1速度,陆上组植物组。暖暖猪,1HP,陆上组。

2、丰饶之社:青绵鸟,1特防,飞行组龙组。玛力露,2HP,水1组妖精组。惊角鹿,1攻击,陆上组。猫头夜鹰,2HP,飞行组。木棉球,1速度, 植物组妖精组。青铜钟,1防御1特防,金属膜。

3、1号道路:探探鼠,1攻击,陆上组。小约克,1攻击,陆上组。野蛮鲈鱼,2速度,水2组深海之牙。野蛮鲈鱼,2速度,水2组深海之牙。步哨鼠,1攻击,陆上组。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65