男生瘦胳膊的方法

更新时间: 2024-02-21 16:22:18

一)男生瘦胳膊的方法

1、揉燃法左手抓着右手,右手抓着左手,手指以画圆的方法,从手腕向肩部揉搓肌肉。重点揉搓手臂内侧腋窝的肌肉。内外侧各揉搓5次。揉搓的时候也不能来回揉搓。这样可以促进手臂淋巴的循环,改善手臂水肿,预防手臂内侧赘肉的堆积。

2、双手画圆 看电视的时候就可以做这个动作,首先将两手垂直抬起成一个一字型,然后两手一起往后面开始画圆圈,不限制时间,自己能坚持多久就多久,空余的时间都可以做,能很有效的减掉蝴蝶袖。垂直划船动作 双手握拳放在两侧髋部位置,掌心朝向自己,双手屈肘并向两侧抬起,拳头位于腋窝位置,手肘略高于拳头,双肩用力向后回收,上背部肌肉用力,手肘尽量向后,同时把拳头升高到肩膀高度,最后,放下双手休息,做25次。

3、跪立,双手收回大腿外侧 背挺直,双手恢复,放在大腿外侧,身体与小腿呈90度。穴位按压 穴位按压也是一种瘦手臂非常好的办法,穴位按摩适当的话,可以帮助你分解脂肪,甚至对你的消化系统和血液循环都非常有好处哦,常常按摩的话,还能放松心情。

二)男生瘦下巴的运动方法

1、先将牙齿自然咬合,然后有节奏地连续用力发英文字母V-P的读音,让下巴的皮肤得到运动;

2、闭住嘴,使劲吹气,将嘴的四周鼓起来(面颊别鼓起),接着放松复原,重复多次,让嘴唇周围的皮肤得到运动。

3、下巴朝前伸,接着往左右两边重复移动,让面颊的皮肤得到运动;闭嘴成抿嘴笑的形状,接着放松复原,让鼻子两侧的皮肤得到运动。

4、使劲睁眼抬眉,接着放松,均匀重复,让眼睛周围的皮肤得到运动;

5、皮肤的被动运动,也就是通常说的按摩,除了自我按摩外,还可每星期去美容院做一次按摩护理。

6、揉捏脸颊,不少男生都是脸颊堆满赘肉,想要消除那的赘肉,不妨用手揉捏脸颊,揉捏到脸部略微发红发热。这样可以加强脂肪燃烧,还可以促进淋巴循环,让囤积着的脂肪快速瓦崩,恢复脸部元气,让你轻松成为瘦脸美人。例如吃瘦脸果还有一些小动作都可以起到有效瘦脸的效果。

三)男生瘦大腿的最快方法

1、多抽出时间来散步,在休息的时候,最好不要窝在屋子里,走出房间多散散步,不但能呼吸到新鲜的空气,还能为你提神,最重要的是能使你更健康。

2、利用运动“燃烧情绪”,在空闲的时候,可以利用各种方法来运动,只要可以使你的心跳达到至少持续20分钟,就可以起到燃脂的作用,并且不光只是减腿部哦。

3、男人每天在睡觉之前蹬100下,有固定的节奏。蹬完之后、不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖绷直,坚持3分钟,然后慢慢放下。

四)15岁男生瘦小腿最有效的方法

1、侧卧抬腿:侧卧抬腿是男女生都可以做的瘦腿运动,很多女生在瘦腿的时候都会选择做侧卧抬腿这个运动。在床上或地板上身体平直地侧卧,―腿紧靠地板,另―腿向上抬起,直至该腿与身体成45度角。然后将上腿以45度角支撑在一个桌子或椅子上。再抬起紧靠地板的下腿使其与上腿并拢。这种锻炼能增强大腿的内外侧肌肉,而不是像以往只锻炼外侧肌肉,从而保持了大腿的平衡性和对称性。

2、伸展运动:两臀下垂,―腿屈膝下蹲,背部保持挺直,另―腿向后伸直至与地面平行。或者在同―位置,另一条腿向侧伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3组(每组10次)这种运动。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65