辐射避难所新手攻略

更新时间: 2024-06-24 10:14:07

1)辐射避难所新手攻略

1、通过游戏后期经验,造的最多的是起居室,可以把最右侧中房间全部用作起居室。

2、后期需要在培训室和工作间中来回拖动小人,如果培训室离工作室太远,操作起来麻烦,所以可以把培训室放到左边的大房间里,并且深度位于中间层。

3、相同的工作场所尽量在一起方便管理,而电力的需求比食物和水高,可以把第1层当做电力层,从2层开始,每2层用做一种资源层。相同属性的人员放在一起,不仅可以充分利用所有空间,收获资源时也方便操作。

2)辐射避难所sr阵容

1、一个队伍5个人,我们从坦、奶、控三个角色的数量和选择方面展开讨论(只讨论SR和SSR)。

2、单坦、双奶、双控。配置分析:这是一套主流阵容,PVE几乎是最稳的,双奶确保全队和坦的血量始终保持饱满,双控又能很好的控制BOSS技能,坦只要稍微肉一点即可实现无损通关,而缺点也很突出,整个团队没有什么爆发点,PVP中比较疲软,除非先耗死对方的坦,否则很难赢,而配置上也有限制,SR以上凯特既是控又是坦,让这个组合能余出一个输出的位置,但凯特在PVP中却很容易被秒,让配置在PVP中略显尴尬,但PVE无疑是最稳的。

3、英雄搭配:凯特作为坦几乎是这个配置唯一的选择,好升星没错,但她的血很薄,虽然有闪避和吸血,但吸血吸不了多少,闪避闪不掉专长和技能,就算带生存也很难扛得住,可是也没别的选择。至于另外一个控,尼克是不二之选,单控专长加群控技能,配合凯特就是两个主动控,BOSS的技能是放不出来的。而关键在于双奶,推荐一个群奶、一个单奶、而至少有一个奶有解辐射功能,这是因为单奶奶量足(主要奶坦克),而群奶作为补充,解辐射则是这个游戏必要的PVE手段,英雄选择可以是圣父+凯德(最好的双奶),也可以是李医生+杰克(或凯特),还可以是卡林顿+凯德,只要是这个思路的话就可以培养。

3)mojito是什么酒

莫吉托(Mojito)是最有名的朗姆调酒之一。起源于古巴,传统上,莫吉托是一种由五种材料制成的鸡尾酒:淡朗姆酒、糖(传统上是用甘蔗汁)、莱姆(青柠)汁、苏打水和薄荷。最原始的古巴配方是使用留兰香或古巴岛上常见的柠檬薄荷。莱姆(青柠)与薄荷的清爽口味是为了与朗姆酒的烈性相互补,同时也使得这种透明无色的调酒成为夏日的热门饮料之一。这种调酒有着相对低的酒精含量(大约10%)。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65