QQ欢乐斗地主有什么技巧吗?

更新时间: 2024-06-14 06:19:20

①QQ欢乐斗地主有什么技巧吗?

1、玩游戏时不要和牌友争吵,即便是他出错了一张牌,也不要骂人(作弊的除外)。以乐观的态度去面对,会赢的。

2、不是什么牌都可以叫的,想赢斗地主,会叫牌是一个非常非常关键的一步,叫牌原则是:手上如果有炸,基本上要叫地主的,(除非没王,没2),手上如果有大王,也基本上要叫牌的,(除非没2,而且缺牌很多,即便是吃了三张底牌,也大概连不起来)。

3、手上如果有3个2和一对A也要叫牌,(这个有点危险,因为对手一方可能有王炮,但还是值得赌一下的,说不定,底牌可以补个炸或王什么的,如果底牌没有王,那么就一定要留1对2在最后出,死也不撒手)。

4、学会判断对家的牌的形式。比如说,地主首先出了一张4,地主下家(对家)不要,那么只能证明,第一,他的牌很整齐,没单张。第二,他的牌也比较整, 但有单,但很大,不想压一个4,想过小牌。

5、遇见这种情况,要么就大上牌,上手打对,(因为对家可能对很强)要么牌好的话,就也去随牌(这情况的前提是很有 希望赢牌才这样做)。

6、也就是说,用手上的牌去探路,手上的那些牌是最大的(除了炸弹能压住)。举个简单的例子,比如手上1个王,1对2,1对A,1张K,1对Q,3个J,那就会用1对Q去探对手是不是有3个K,如果出1对Q,他没出1对K的话,那还是把3个J放到最后。

②长期染发的危害有什么?

1、对皮肤的影响,皮肤过敏是染发最常见的不良反应。有时候染完头发,你会发现头皮发红,发痒,这多半是由过敏引起。染发次数越多,用的时间越长,发生过敏的几率也越高。

2、对头发的影响,染发容易造成头发水分失衡、大量蛋白质的变性和减少等,从而导致发质变坏,所以很多人在染发后会发现自己的发质变得干枯、易断、没有光泽。此外,染发剂的刺激会引起头皮和皮囊的炎症反应,时间长了会引起毛囊的萎缩,头发由粗变细,最后导致脱发。

3、对全身的影响,染发剂的有害物质需要通过肝肾代谢和排泄,长期使用有可能会损害肝、肾功能。此外,如果染发剂中的铅在体内引起蓄积中毒,可产生头昏、头痛、倦怠乏力、四肢麻木,腿肚痉挛性疼痛、腹痛等一系列铅中毒症状。与此同时,国外的研究显示,经常染发的人群,乳腺癌、皮肤癌、白血病、膀胱癌的发病率都会增加。

③鲜竹沥和复方鲜竹沥有什么区别

主要是成份不同,区别如下:

1、鲜竹沥是竹子经加工后提取的汁液,成份单一。它是一种无毒无副作用,集药、食两用的天然饮品。鲜竹沥为淡黄色至红棕色的液体,具竹香气,味微甘。鲜竹沥性寒味甘,有清热化痰、镇惊开窍的作用。

2、复方鲜竹沥液是复合成份,有两种类型。一种是由鲜竹沥、鱼腥草、生半夏、生姜、枇杷叶、桔梗和薄荷油组成的,另一种是由川贝母、制半夏和梨清膏组成的。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65