switch怎样删除游戏

更新时间: 2024-06-21 22:55:25

一:switch怎样删除游戏

首先选择要删除的游戏,点击手柄的【+】;进入该游戏设置操作界面,点击现在最后一个【Mangge Software】—【Archive Software】,提示是否要删除该软件(游戏),点击【Archive】(决定)。最后就成功删除游戏了。返回到游戏界面发现刚才的游戏删除了。

二:怎样删除实名认证

1、以微信为例,在微信“我”页面选择“支付”进入下一页面。

2、进入之后,点击右上角的“三个小点”,进入支付管理页面。

3、点击“已认证”,进入事情认证中心页面。

4、点击底下的“账户更名”进入“注销微信支付”页面。

5、点击“注销微信支付”,进入之后,可以看到两种注销方式。

6、选择“验证支付密码”方式注销,进入之后填写支付密码可完成注销,即可将微信实名制解除。

7、选择“验证身份信息”方式注销,进入之后填写个人身份信息,点击“下一步”,微信支付就完成注销,同时微信实名认证也取消了。

三:微信朋友圈内容占内存吗怎样删除

1、我们自己发表在朋友圈里的图片还有视频都是储存在手机里面,网络自动刷新加载里面的数据到手机,系统会自动删除,下载进入重新加载,也就是缓存,我们在微信上找到设置然后点击。

2、找到设置以后就点击它,进入之后会显示一个界面,我们在界面上去找到通用这个选项,然后再去点进去。这个时候又会显示一个界面,在界面上找到微信上的微信储存空间,然后点击进去。

3、大家就会看到一个界面,这个界面上显示的是管理微信存储空间这个选项,然后点击进去,这个时候我们就可以看见管理当前微信账号聊天数据和清理其他微信账号聊天数据,这个时候我们点击清理就可以了,这样就不会占用内存了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65