《一念关山》是哪个朝代的 《一念关山》角色有哪些

更新时间: 2024-02-22 15:39:24

《一念关山》是由周靖韬、邹曦执导,刘诗诗、刘宇宁领衔主演的古装传奇剧,该剧于2023年1月16日杀青,目前是待播状态。那么《一念关山》是哪个朝代的?《一念关山》角色有哪些?下面小编带来介绍。

《一念关山》是哪个朝代的

《一念关山》的故事背景设定在明朝,描绘了一个充满江湖气息的武侠风格世界。

作为一部原创剧本剧集,《一念关山》区别于目前市场中井喷的同类型改编剧集,其以古装题材为切口,不依托任何原著蓝本,“从零起步”一砖一瓦地搭建全新世界观及人物、情节的创作方式,获得了业内外的高度关注,对其为本土剧市场注入新鲜血液的创作效应,外界也对此剧抱有极大关注与期待。

安国朱衣卫前左使任如意,是一个身手矫健、智勇双全的年轻人。因一次机缘巧合,成为了梧国迎帝使小分队的一员。而这个小分队的成员中,包括了梧国六道堂堂主宁远舟、风流浪子于十三、公主杨盈、聪敏少年元禄和御前侍卫钱昭等人。

这个小分队的任务是护送梧国的新任皇帝返回京城,并确保他的安全。然而,在这个任务的过程中,他们遭遇了各种困难和危险。

《一念关山》角色有哪些

《一念关山》讲述了任如意因机缘巧合成为梧国迎帝使小分队成员,和宁远舟、于十三、杨盈、元禄、钱昭等人经历生死、共同成长的故事。

任如意:朱衣卫前左使,由刘诗诗饰演。

宁远舟:梧国六道堂堂主,由刘宇宁饰演。

于十三:风流浪子,由方逸伦饰演。

杨盈:公主,由何蓝逗饰演。

元禄:聪敏少年,由陈宥维饰演。

钱昭:御前侍卫,由王一哲饰演。

此外,黄梦莹饰演金媚娘,王艳饰演昭节皇后,张垒饰演章崧等也是剧中的重要角色。

《一念关山》之所以被很多人期待,不仅仅是男女主的原因,还有该剧强大的配角。方逸伦、何蓝逗、陈昊宇、常华森、王艳、陈宥维、陈都灵、陈小纭、李欢、王一哲、张芷溪、黄梦莹、叶青等众多演员加盟,演技都不俗,就这样的阵容,不追可惜了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65