大众速腾led灯更换教程

更新时间: 2024-06-24 12:21:04

(一)大众速腾led灯更换教程 这几步即可轻松更换

将灯泡的电源插口拔开。

拔开电源接口后,将灯泡背后的防水盖拿掉。

将灯泡从反射罩中取出。灯泡一般是由钢丝卡簧固定,某些车型的灯泡还带有塑料底座。

将新灯泡放入反射罩,对准灯泡的固定卡位,捏住两边的钢丝卡簧往里推,将新灯泡固定在反射罩内。

重新盖上防水盖,将灯泡电源插上,更换操作便完成了。

(二)led方形灯罩怎么拆卸

1、首先抓住吸顶灯的边框往下拉,接下来会看到里面的弹簧,接着把弹簧往天花板方向使劲往里按这样能够取下吸顶灯。

2、第二,试试把吸顶灯旁边的方形扣板拆卸下来,这个是可以拆的,因为是卡上去的。

3、第三,准备一个能够吸玻璃的吸盘挂钩,把它吸在边缘的铝合金部分,慢慢往下拉四个角循环拉,就可以把吸顶灯拆下来了。

(三)led壁灯怎么安装

led壁灯怎么安装,方法如下:

1、首先用螺丝将LED墙壁灯固定;

2、将LED墙壁灯与电源线连接牢固,不用的线头用防水胶带包好;

3、在安装LED墙壁灯接线时一个分支电源最多串接8-10台墙壁灯;或50米后另接电源线。

4、安装完成后请对安装线路进行检查,确认安装无误后,接通控制电源。

(四)led灯泡位置怎么装

1、弹出弹簧卡位。

2、取出原车灯泡。

3、取出灯卡盘。

4、将卡盘用弹簧固定。

5、对接插头。

6、掰开编织袋,按图中塞入。

7、LED大灯总成包括常见到的大灯内外面罩、反光杯、透镜连通电子电路等整套灯具。LED灯泡一般指针对卤素灯大灯总成改装用的灯泡,光源是LED的。

(五)led灯焊接方法

1、手工焊接。

(1)建议在正常情况下使用回流焊接,仅在需要修补时进行手工焊接。

(2)手工焊接使用的电烙铁最大功率不可超过30W,焊接温度控制在300℃以内,焊接时间少于3秒。

(3)烙铁焊头不可碰及贴片LED灯珠胶体,以免高温损坏LED灯珠。

(4)当引脚受热至85℃或高于此温度是贴片LED灯珠不可受压,否则金线容易断开。

2、回流焊接。

(1)回流焊接峰值温度:260℃或低于此温度值(灯珠表面温度)。

(2)温升高过210℃所需时间:30秒或少于30秒。

(3)回流焊接一般为一次,最多不超过两次。

(4)回流焊接后,LED灯珠需要冷却至室温后方可碰触LED胶体表面。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65