阴阳师昙花一现御魂攻略,分享操作的关键所在

更新时间: 2024-06-24 12:28:41

Ⅰ,阴阳师昙花一现御魂攻略,分享操作的关键所在

小袖之手:这个小袖之手可不是式神哦,而是真正的御魂,该御魂套装效果是在式神临死前加护盾,可能和地藏的功能相仿所以最终没有在阴阳师中生存下来,不过小袖之手式神的上线也算弥补了这一个缺憾了。

妖刀:听到妖刀这个名字是否就已经觉得这绝对是个不凡的御魂呢?该御魂效果类似针女,所以最终和大家见面的不是妖刀御魂而且妖刀姬。

青鹭火:这个御魂被删除的主要原因可能是功能比较鸡肋,该御魂效果为式神死亡之后为队友回一点血,大家刷御魂七层的时候可以看到对面丑女有这个效果,该御魂效果辅助向实用性不太高。

铃女:这个御魂被删除完全是因为实在太强了!效果有点变态,这么变态的效果到底是什么呢?那就是百分之百暴击的时候会击退对面行动条。这个100%暴击在现在已经是不足为奇的事情了,照这个效果下去放在斗鸡里面绝对会引起公愤。

天邪:该御魂效果是每当一个队友死亡都会增加30%伤害可以叠加,删除原因不明。

Ⅱ,阴阳师如何与好友组队

1、成为亲友,其实只要日常的友情点互赠,一段时间后自然就成为了亲友。

2、御魂/觉醒/探索组队、赠送福袋、赠送友情点、赠送碎片等互动行为获得羁绊值。

3、不需要体力:寮结界突破组队、阴界之门组队、聊天。

4、成为亲友之后可以在好友→协战这边进行操作,亲友式神列表就是好友们分享的式神,可以放上主力输出,一速拉条,特殊功能式神等等,相信大家对这些类型的会比较喜欢。可以在头像右下角的三点击查看属性。

5、左边是自己放置协战的式神,协战好友10/20/30/40/50次都会获得奖励,会在我们放置式神的头像上面有个红色达摩,点击领取奖励。

6、出战式神就是在下面列表里面选择,会在更换式神的时候可以选择。(有个“友”的图标)。

Ⅲ,阴阳师新春贺正任务怎么做

1、首先我们进入阴阳师的任务列表,点击新春。

2、可以看到新春贺正任务有很多条,并且有不同的内容。

3、其中一条的任务是在世界频道发过年好。

4、其他任务也差不多,只需要在世界频道发送指定内容,就可以完成新春贺正任务。

5、《阴阳师》是起源于中国的掌握着阴阳家、道家,懂得观星宿、相人面,还会测方位、知灾异,寻风水,画符念咒、施行祭祀的一种道士或修士。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65