中发怎么扎好看

更新时间: 2024-06-24 10:38:36

一,中发怎么扎好看

中发好看的扎法推荐。

1、先将中发披散下来,并用梳子先梳理顺直。

2、把头发全部在脑后扎成一个简单的马尾,不需要很高,平齐耳朵即可。

3、在刚刚扎好的马尾上方,用手向两侧拨开,并挖取一个小洞。

4、将马尾辫翻转并穿过上部挖好的小洞,记得发尾要全部拿出来哦。

5、要想把下面的头发全部向上盘起,接下来便把剩下的发尾开始编发了。

6、把头发编成简单的麻花辫之后,用皮筋固定好发尾,再把发辫由内向上卷起。

7、卷到之前挖好的小洞里面,再用小发卡夹好掉落的发丝,迷人的编发盘发就盘好了。

8、用手调整好编发盘发,让盘发更加有序且不显凌乱。

二,短发直发怎么扎好看

1、扎短发半丸子头,把头发弄蓬松了之后,我们可以根据自己的脸型选择马尾的高度,如果是圆脸的女生那么尽量把头发上面的马尾扎高一点。我们只需要把脑袋上面部分的头发扎起来就可以,从太阳穴的地方分界。我们把头发扎好了之后,轻轻的旋转然后用夹子固定就可以,还要适当的把头顶的头发拉松一些。

2、给肩膀上的头发做成内扣的卷发,发际线上的脱发则是保留了蓬松卷发线条的模样,两边的头发分别挑起来做成了两股辫,但不是直接向后拉,而是将发顶上的头发做的蓬松,扎成了小辫子之后,将两股辫缠绕在扎发发根。

3、我们在扎这种辫子的时候,只需要用到头发外面一层,让头发里面的一层保留着原本的状态。从头顶慢慢的编到后脑勺的位置就可以,把头发编好了之后,可以用一根小皮筋把它固定住,然后再把我们的发饰固定在头发上面就可以了。

三,小女孩短头发怎么扎好看

小女孩短头发扎发发型推荐如下。

1、最简单的发型,冲天炮。

直接在头顶梳上小辫,可以梳一个,也可以梳两个,简单又清爽,是小宝宝们最常见的发型。

2、 双辫。

头发从头顶一分为二,各自扎在头顶两侧,成为两个可爱的小辫子,后面的碎发可用发卡卡起来。

3、蜈蚣辫。将头发分区后,在头发多的一侧扎起一个蜈蚣状小辫。简单又非常实用。

4、刘海辫。将头顶的头发按适量分区先扎成一个小辫子,第一个小辫叠在第二个小辫上扎紧,依此类推,最后在耳朵上面把后面的头发扎成一个大辫子,小辫也顺在上面扎紧。如此再处理另一面的小辫。

5、在头顶侧扎一个小辫,然后扎上不同颜色的橡皮筋。简单可爱。

6、在头顶分区绑上小辫,用扎发工具使所有的小辫后翻后点缀上可爱的小发卡之类。此款小辫看起来很漂亮很淑女。

四,刘海短怎么扎好看

1、先把头发洗干净,用电吹风吹干,并且吹得的蓬松一点。

2、首先将刘海侧分,通过扭转发束的方式向后靠。

3、扭到耳后方的位置后,用黑色小发卡固定侧边扭转发束。

4、然后我们将准备好的发饰佩戴在上面,盖住黑色发卡。

5、然后再用手轻轻将头发抓起,让刘海部分显得比较蓬松。

6、最后再用定型产品涂抹在刘海上,增加蓬松度,这样短刘海就扎好了 。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65