胖人穿衣搭配技巧是什么

更新时间: 2024-02-22 15:11:08

1.胖人穿衣搭配技巧是什么

1、瘦取所“长”

穿着长款毛线大衣和长及大腿的宽松连衣裙,总是给人胖瘦适宜的印象。所以这也是此类“长”衣,颇受胖MM喜爱的原因所在。但“长”也有窍门:首先,长款的衣服之下不要再穿牛仔裤。因为面料较厚的裤子,往往会让臀部显得很大,如果外面再罩上外套,这部分就会更突出。高而胖的女子,比较适合穿瘦长形或收腰款;而A字形和O字形,更适合局部肥胖的女生。

2、“松”弛有度

对于那些整体看上去还算苗条,但是局部有些赘肉的MM来说,适当的“松”比那种“线条毕露”的衣服反而更显得瘦。紧身衣虽然凸显了曲线,却也暴露了身材的不足。尤其是“贴了秋膘”的小肚腩和肥肥腿,套在小一号的衣服里,反而更显臃肿。

3、美丽出“裙”

在日本,即使是冬天,女性穿裙子出街的比例依旧高达98%。“裙子”既然是专为女性魅力而诞生的,自然有它的魔力所在。大腿处有一个整体的视觉,久居格子间的白领们或许担心自己坐太久,早已腿粗肉厚不敢轻试。其实选对适合自己款式,裙子还是很能修饰身形和腿形的,撩人之余更增添了“城市风光”。

2.胖人穿衣搭配技巧女秋

1、肥大的服装可遮挡自己的缺点。扬长避短这个词很好的说明这一点,自己的优点要大胆的露出来,而自己的缺点可以适当的遮掩一下。比如臀部稍微丰满一些,上衣可以稍长一点,尺寸不可太大,合身有富余就好。腰细的话可以加条漂亮的腰带强调一下。

2、黑色可显瘦。浅色衣服不一定就会显胖,通常来说,颜色太鲜艳和有很多大花的衣服是不可选的,但是纯色的细节很好的衣服很适合丰满女生穿,特别是上衣,不要选择太包身的衣服,这样会显胖,稍微宽松一点的比较适合。

3、只穿长裤。很多胖mm一天四季只穿长裤,其实裙子可以很好地遮盖臀部和大腿,可以搭配不同的长靴来掩盖小腿,a字裙、有垂感的筒裙和有下摆设计的裙子都很适合胖mm。不过注意的是,蛋糕裙、类似腰臀层次比较多的裙子不可选,这样的裙子会让你更显胖。现在很流行的小胯裙,配上黑丝袜及亮色船鞋,也可以尝试一下,但这样搭配就不能穿太长的上衣。

4、胖一点的女孩大多都有双下巴和粗脖子,并且脖子有点显短,因此在衣服的选择上尽量避免过高的领子,可选择能露出锁骨的v字领,能够拉长脖子,另外还可搭配一条长短适中,并有垂顺感的项链,项链坠不能太小。

5、肩膀处的设计很重要,如果肩部很空则会显得肩膀宽,建议选择肩部和胸部有图案的衣服,可以把人们的视线转移到别处。而插肩设计的衣服可以柔化肩膀的线条。

6、衣服选择高腰线的,不但可以拉长下身,还能盖住腰腹的赘肉。

7、尽量选择中高腰的裤子,可以拉长腿部线条,裤兜和图案尽量不能在臀部最突出的位置,瘦人穿这样的裤子是突显性感,而胖人穿则会显得更胖。

3.胖人穿衣搭配技巧女冬季

1、肥胖女孩冬天穿衣可以尽量挑选毛呢大衣,毛呢大衣比较修身,这样显得身材不臃肿。

2、胖女孩选择衣服尽量挑选比较收腰的,让身体最纤细的部分表现出来,让人视觉上感觉你不胖。

3、选择羽绒服的话,尽量选择比较宽松的,这样显得你更娇小一点。

4、颜色选择尽量选择深色为主,深色更显瘦。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65