iPhone16将配备8GBRAM

更新时间: 2024-02-28 23:42:53

近日,有分析师透露,苹果下一代的iPhone16将配备8GBRAM,而此前关于iPhone 16 系列也有一些诸多配置升级的消息,下面大家就和小编一起了解一下iPhone16将配备8GBRAM。

iPhone16将配备8GBRAM

近日,海通国际技术分析师 Jeff Pu 表示,苹果的下一代 iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 机型都将配备 8GB RAM,比 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的 6GB RAM 有所增加。

该分析师表示,今年所有的 iPhone 16 系列机型都将配备 8GB RAM 以及 A18 芯片,有助于提高 iPhone 多任务处理性能。

针对这次苹果的“史诗级更新”,有网友表示,苹果的8G能等于安卓的24G了。

根据目前的传闻,iPhone 16 系列预计会 有十大升级,诸多配置已浮出水面 。不过还是有网友表示:“这屏幕尺寸看起来有了明显的变化”“信号问题解决了吗”“看了一圈没什么明显变化”……

iPhone中国销量暴跌30%!苹果官网罕见大降价,部分产品最高可立省800元!

1月15日,苹果中国官网发布活动预告,将于1月18日至1月21日,开启“迎新春限时优惠”活动。以符合条件的支付方式购买指定产品,最高可省800元。

其中包括,以符合条件的支付方式买iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max、iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 14、iPhone 14 Plus 或 iPhone 13,最高可立省500元。13英寸或15英寸 MacBook Air (M2芯片机型)、13英寸MacBook Air (M1芯片机型),最高可立省800元。

其实早在去年10月,电商平台上的iPhone 15系列全系价格就迎来下跌。以iPhone 15 Plus为例,在中国移动手机官方旗舰店,结合补贴和优惠券,价格直降600元;iPhone 15 Pro Max,苹果官方售价为9999元,在淘宝平台百亿补贴后,售价为9098元。

iPhone15系列手机问题不断,不少网友拿到新 iPhone 15 Pro 后,也称散热不行、“发热严重”等。此外,多位 iPhone 15 机型用户发表评论反馈,在调高音量之后,音频会出现失真和破音的问题,听筒扬声器的破音情况最为明显。

美国投行杰富瑞分析师周日发布报告称,苹果公司iPhone在中国市场销量下滑的颓势正在加剧,iPhone今年在华销量可能会进一步下滑。

Edison Lee等分析师在报告中援引行业调查称,去年9月发布的苹果最新一代iPhone 15系列在中国销量开局不利,同比降幅最近扩大至30%。

日前,巴克莱和派珀·桑德勒先后下调了苹果公司的股票评级,两家投行均不看好iPhone今年的销量。巴克莱分析师写道:“在过去一年中,苹果的大部分季度业绩都未达到预期,但其股价表现却优于其他公司。我们预计这种情况将会有所改变。”该分析师还指出,新款iPhone15的表现平平,销量和配置都不如预期,并且预计iPhone16也会如此,因为它没有更具吸引力的功能或升级。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65