全自动上料数控机床怎么对刀

更新时间: 2024-02-28 22:43:32

(1)全自动上料数控机床怎么对刀

1、首先准备工件和刀具装夹,然后驱动主轴旋转,移动刀架至工件试切一段外圆。

2、然后保持X坐标不变移动Z轴刀具离开工件,测量出该段外圆的直径。将其输入到相应的刀具参数中的刀长中,系统会自动用刀具当前X坐标减去试切出的那段外圆直径,即得到工件坐标系X原点的位置。

3、最后再移动刀具试切工件一端端面,在相应刀具参数中的刀宽中输入Z0,系统会自动将此时刀具的Z坐标减去刚才输入的数值,即得工件坐标系Z原点的位置即可。

(2)全自动洗衣机如何清洗

1、放入一定的小苏打和白醋,然后把水放满浸泡一个小时左右,之后再清洗几分钟,如此反复几次,直到清洗干净或无异味的时候,洗衣机就会被清洗干净了。

2、购买专业的洗衣机清洁剂,按包装上的使用方法清洗洗衣机,既方便又干净。或者是倒入一定的漂白剂,然后放满水,让水在洗衣机中浸泡一个小时左右再调制清洗功能如此反复几次,即可清洗干净洗衣机。

(3)全自动洗衣机如何重置程序

1、全自动洗衣机重新制定程序的方法非常简单,只需要按一下“电源”键关机,稍等片刻后,重新按一下“电源”键以启动洗衣机,之后选择新的程序以及水位,设置完成后,按“启动/暂停”键即可开始工作。

2、洗涤的程序以及水位,可根据衣服的数量、材质以及脏的程度来进行选择。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65