阴阳师万事屋攻略组

更新时间: 2024-06-14 07:03:32

一)阴阳师万事屋攻略组

1、利用小纸人,想要在万事屋中获得更多货币,就需要最大化利用好每个小纸人的属性,满委托属性的纸人会让你舒心很多,用6个左右小纸人专门委派,而4个小纸人来专门生产道具效果最好。但并不是属性全面的小纸人才更好哦,外小纸人某一属性特别高才是最好选择。另外小纸人的招募文书10小时自动恢复一张。

2、使用委派道具,我们知道万事屋升级所需的经验基本由委派道具提供,合成的时间将会越长,而委派后得到的货币和经验也将会越高。因此想要快速升级万事屋等级,就需要快速委派高稀有度的道具。除了土豪可以选择用勾玉减去时间的话,大家请在睡前委派高度稀有道具!大家可以选择委派雷道具,因为雷道具所收获的货币和经验是最多的。但一个雷2要一个小时时间和两个雷结界,而5级绘纸人制作雷结界需要30分钟,这两个可以绑定在一起同时挂上。还有,因为水2收益不高,所以我们主要制作水界结,水符咒只需满足52分钟做出5张就够了。

3、随机事件很重要,事件持续1小时,如果小伙伴们遇到提高收益的随机事件,最好的方式就是选一个针对该属性点10或者9的小纸人,直接选择最高一级委派方式,用勾玉快速完成即可,获得的收益更高。

4、万事屋的游戏玩法就是用原料生产产品,然后消耗产品获得货比和经验,货币买东西,经验能买更好的东西。最值得关注的一个地方就是,纸片人每完成一次消耗产品都算一个“事件”,而在你的事件簿上,能容纳的事件是有限的,所以,假如你生产了一堆火符咒,然后所有纸片人一起消耗,每个火符咒的消耗时间是非常短的,可能十几分钟,消耗的火符咒就填满了你的事件簿,然后,他就停止消耗了。那你你离开游戏两个小时,纸片人只工作了二十分钟不到。升级不可能快速的,只有生产产品是可以叠加的,不管生产多少,他只占据一个事件。

二)阴阳师异闻大会怎么参加

1、活动时间

比赛日每天16:00准时开启。

2、活动入口

前往地藏像活动入口参与挑战,了解更多赛事活动内容。

3、活动规则

平安异闻大会是赛事期间面向所有阴阳师大人开启的计时答题玩法,每期仅开启1轮答题,共计12题,每题限时作答15秒,连续答对12题即可瓜分当日勾玉大奖。

如果答错也无需气馁,大人们可使用复活券进行复活,每期仅可使用一张。

每日勾玉大奖将随赛事日程逐步升级,活动总计投放50万勾玉。

三)阴阳师自选sr选什么

鸩的数量越多越快乐,现版本阴阳师快乐的源泉无外乎两个,一个是多鸩,另一个就是快乐大蛇,想体验快乐,无脑换鸩准没错。

1、首先是樱花妖,在SR中,她的回血技能还是很强势的。

2、再者是姑获鸟,姑姑可以说是全SR中输出最高的式神了,很多人也会选择要她。

3、追月神,颜值不说,二号机非常适合她。

4、最后是,鸩。这式神是越多越快乐,所以很多人大佬都选这个。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65