简单好吃的饺子蘸酱

更新时间: 2024-06-23 19:10:23

Ⅰ 简单好吃的饺子蘸酱

1、素菜饺子蘸料,首先将干辣椒切成两半,草果敲碎,一起放到碗中,加入适量的辣椒面,再把玉米油烧热后倒入碗中,用筷子立即的搅拌,最后加入一点芝麻就制成了辣椒油,再把其中的辣椒油取出来,和酱油一起混合调制。

2、猪肉馅饺子蘸料,准备一个小碗,往里面加入酱油,味精,花椒粉一起混合,加入少许的辣椒油和生姜末,要是喜欢香菜的话,也可以往里面加入适量的香菜调制。

3、肉菜混合饺子蘸料,把大蒜去皮切碎放到碗中,加入少许的食盐,用少许的凉开水调制一下,最后倒入酱油即可。

4、韭菜饺子蘸料,这种是最为简单的蘸料,只需要将大蒜去皮切碎后,和陈醋,食盐调制均匀即可。

5、牛羊肉馅蘸料,自己家里调制的辣椒油,配上适量的腐乳汁搅拌,最后倒入适量的酱油,放上香菜,葱末调制。

6、海鲜馅饺子蘸料,把大蒜去皮切碎,加入适量的辣椒油,海鲜酱油调制即可。

7、牛肉菜馅饺子蘸料,往碗中加入酱油,陈醋搅拌,滴入香油,撒上少许的香菜调制。

Ⅱ 做简单好吃的早餐饼

1、土豆丝煎饼,食材:土豆,葱,鸡蛋,盐,油。

2、做法:

(1)大土豆两个削皮切丝,葱切末。

(2)取鸡蛋四个打入盆内,加土豆丝搅匀(放适量盐)。

(3)平锅烧热加油,摊上准备好的土豆丝(火不要太大),待饼成型后翻面。

(4)土豆熟后即可盛盘。

Ⅲ 鸡胸肉炒辣椒简单好吃的做法

1、先将青椒切丝备用,鸡胸肉也顺着经脉切丝,一定要顺着切,不然口感会不好;

2、然后把切好的鸡胸肉洗净沥干,打一个鸡蛋进去,可以使鸡肉嫩滑,再倒两勺料酒、一勺生抽、适量胡椒、盐去腥提味,再倒一点油保持鸡肉的湿润,抓匀后腌制10分钟。

3、然后把姜蒜切好就可以开始炒了,热锅倒油,烧至七成热后下姜蒜,倒鸡肉,开中小火炒至变白。

4、鸡肉炒好后先捞出备用,如果锅特别脏最好洗一下锅再倒入青椒翻炒2分钟,如果直接倒入青椒炒会有点粘锅,不好看。

5、然后把鸡肉倒进去再混合翻炒2分钟,如果味道不够,可以适量加一点盐,花椒、蚝油调味;

6、青椒炒至断生就可以出锅啦,切记不要炒得太焉,会没有嚼劲。

Ⅳ 简单好吃的小吃生意

1、寿司:时代的发展,不但让中国各地区的特色小吃打破区域的限制,遍地生花,同时也让国外的小吃走入中国,并且很快的俘虏了国人的味觉。寿司作为日本传统食物,以简单做法,多种的味道受到众人的欢迎。一般情况下,寿司小摊总是围满了年轻人,这种价格不贵,味道还不错的小吃,颇受年轻人的喜欢。

2、麻辣烫:麻辣烫本是川渝地区*有特色的“川味”小吃,而且随着社会的发展,麻辣烫逐渐走向了全国,并且很快了吸引了大批的忠实粉丝,于是广大的消费者基础让麻辣烫成为了创业的热门项目。同时麻辣烫的需要投入的资金少,也不太需要精致的装修,几张桌椅板凳就能让人们走上创业的之路。即便现在到处都能看到麻辣烫的店铺,但现在麻辣烫已经多元化发展,有很多口味和种类值得创业者选择。

3、关东煮:关东煮的做好十分简便。把串好的食材放在特质的煮锅里一直加热,等消费者自行挑选即可。另外,关东煮的很多食材在进货时就是串好的,这为经营者提供了极大的便利。也正因如此,关东煮的小吃生意经营方式十分灵活。

Ⅴ 简单好吃的面条做法

1、先腌肉,将瘦肉切条,放入料酒,胡椒粉,花椒粉,少量的盐,玉米淀粉,搅拌均匀。

2、将腌好的肉倒入锅中翻炒,翻炒制肉变色后倒入生抽、老抽上色,然后称出来放一边备用。

3、锅中放少量的食用油,倒入干辣椒、葱段翻炒出香味后放入豆角,继续翻炒至豆角变色。倒入炒过的肉,反复翻炒几次后加入1茶匙的盐。

4、放上手手擀面,加入水盖上盖子焖3分钟,焖的过程中加入蒜末,搅拌均匀,最后大火收汁即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65