ddp是什么意思

更新时间: 2024-02-22 15:45:01

一.ddp是什么意思

1、DDP,英文全称为Delivered Duty Paid,(named place of destination)中文名称为税后交货。(……指定目的地)

2、“完税后交货(……指定目的地)”是指卖方在指定的目的地,办理完进口清关手续,将在交货运输工具上尚未卸下的货物交与买方,完成交货。卖方必须承担将货物运至指定的目的地的一切风险和费用,包括在需要办理海关手续时在目的地应交纳的任何“税费”(包括办理海关手续的责任和风险,以及交纳手续费、关税、税款和其他费用)。

3、EXW术语下买方承担最大责任,而DDP术语下卖方承担最大责任。

4、若卖方不能直接或间接地取得进口许可证,则不应使用此术语。

5、但是,如当事方希望将任何进口时所要支付的一切费用(如增值税)从卖方的义务中排除,则应在销售合同中明确写明。 若当事方希望买方承担进口的风险和费用,则应使用DDU术语。

6、该术语适用于各种运输方式,但当货物在目的港船上或码头交货时,应使用DAP术语。

二.憋屈是什么意思

1、憋屈的意思是:有委屈而感到憋闷:你有憋屈的事儿,别闷在心里。憋屈得真想大哭一场。

2、引证:杨朔 《三千里江山》第十三段:“他到底长大了。从乡村流落到城市……每逢憋屈得没法,就想:‘你等着吧,咱们看将来的!’”

3、造句:微笑比锁眉好,生活本就很美好;敞开心扉比憋屈好,朋友要把心来交;有问候比没问候好,哪怕只是无事的唠叨。至于你信不信,反正我信了。快乐就好!

4、憋屈的近义词:委屈、憋闷。

三.跑团是什么意思

1、跑团是对TRPG(桌上角色扮演有戏)的一种别称,属于一种较为流行的桌上游戏形式。

2、通常跑团游戏会有三五人聚在一起组成,游戏中其中一人扮演“主持人”,其他几个人扮演游戏中的“角色”,游戏中通常会用到一些地图、骰子、规则书等道具作为辅助。

四.绝口不提的绝是什么意思

1、绝口不提中“绝”是绝对的意思。【释义】:绝:始终不:口:开口;提:举出。一个字也不提,指不说话。

2、绝口不提是一个成语,读音是jué kǒu bù tí。

3、近义词:只字不提,汉语成语,拼音是zhī zì bù tí,意思是一个字也不谈起,比喻有意不说。

五.五鼠闹东京是什么意思

1、《五鼠闹东京》为石玉昆所著古典名著《三侠五义》中的高潮段落,从第三十二回至五十八回。讲述北宋仁宗时期南侠展昭被封做御猫,江湖上陷空岛五鼠兄弟(又叫五义)因此绰号有踩五鼠之嫌,锦毛鼠白玉堂一怒闯开封夜斗御猫、皇宫苑题诗杀命、太师府奏折夹章,三鼠(彻地鼠、穿山鼠、翻江鼠)同柳青盗金、三鼠闹开封,钻天鼠卢方花神庙救弱女、锦毛鼠开封盗三宝困御猫,最后五鼠被包大人感化同归开封府为国尽力的故事。此故事脍炙人口被后人竞相传颂。

2、故事内容

北宋仁宗时期,江湖上有著名的三侠五义,其中五义又称五鼠:钻天鼠卢方、彻地鼠韩彰、穿山鼠徐庆、翻江鼠蒋平、锦毛鼠白玉堂,而三侠中的南侠展昭展熊飞因耀武楼献艺,被宋帝仁宗赐号“御猫”并封为御前四品带刀护卫,在开封府包大人手下当差。鼠猫虽同为侠道中人,但却因绰号相克的关系而心存芥蒂,引起了五鼠的不满。五鼠之一的锦毛鼠白玉堂一怒离开陷空岛,上京找展昭挑战。途中遇上善良正直而又手无缚鸡之力的赶考书生颜查散,途中引发美英雄三试颜查散、三吃鱼的故事,并与之结为异姓兄弟。后颜查散遭人陷害入狱,白玉堂仗义相助,开封府寄笺留刀替颜查散伸冤,此案才得以昭雪。

后白玉堂又夜入开封力斗御猫欲逼展昭消除御猫之号,但因兵刃被展昭的湛卢剑所伤,引发白玉堂夜入皇宫题诗杀命,搅闹太师府误杀二妾,奏文夹章救包拯,三鼠再入开封府合力斗御猫,白玉堂连环计开封府盗三宝,约南侠到陷空岛比试。白玉堂通晓八卦阵法,展昭刚到陷空岛就被困在通天窟“憋死猫”,后经其他三鼠和三侠中的丁氏双侠丁兆兰、丁兆蕙相助,才被救出。蒋平水淹白玉堂,众人一起劝服白玉堂,最终化干戈为玉帛,五义归顺开封,鼠猫共同辅佐包大人,造福百姓。白玉堂封为三品带刀护卫,其余四鼠均封为六品带刀校尉。这就是“五鼠闹东京”。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65