猫咪为什么更新失败

更新时间: 2024-06-23 20:07:26

1)猫咪为什么更新失败

1、猫咪计划最新版本更新不了怎么办?一般出现这种情况的时候,有可能是网络问题,建议切换成无线网络,然后退出猫咪计划后重新进入更新。

2、安装包无法更新,出现代码错误。在猫咪计划新的时候,不管是安卓端还是苹果端的用户,可能会出现更新失败以及跳出这串错误代码,建议先不要更新,有可能是因为不同手机版本更新的延迟或者是更新的用户过多导致,可以延迟一点更新,或者是在wifi的条件下载进行更新,更加有保障。

2)充电宝为什么充不进电

1、充电宝充不进电的时候,首先检查一下充电线是不是坏了,可以试用手机自带的数据线来给充电宝充电,要是充电线的问题换过数据线应该就能解决掉了。

2、确保充电的电线插头接触良好,如果是接触不良的问题,那么只要重新插牢固或者是反过来试着插一下,并且该庆幸一下,还好充电宝完好无损没有问题。

3、充电宝充不进电,可能是因为充电头不行,或者是输出的电流太小,可以用电脑充电,或者换2A的适配器,给充电宝充电。如果以上2种方法都尝试过了,依旧充不进电,那么就是充电宝坏了。

4、手机充不进电的时候,可以先换手机原装的数据线,给手机充电试试,或者是换另外的充电宝给手机充电,如果出现另一个充电宝能给手机充电,而这个不能给手机充电的话,那么基本上可以断定,是充电宝的质量不行,是时候该拿去维修,或者换一个充电宝。

3)为什么猪油熬出来黑了

1、炼猪油的时候火太大导致油渣变糊变焦,猪油就是黑色的,可以在炼制前加一些清水,这样炼出来的猪油色泽洁白。

2、猪板油或是猪肥肉切成大块。

3、锅中放入肥肉,加入少许清水,大火烧开。

4、水分蒸发的差不多了,猪肥肉开始变色,改为小火慢慢熬出猪油。

5、肉渣越变越小后关火,用过滤网过滤掉肉渣,猪油在碗中装着。

6、晾凉后,猪油凝固,变为白色,一点也不黑。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65